У вас в руках удивительная книга. Вернее, в ваших руках – уникальный рецепт вечной молодости и красоты, пришедший к нам из Древнего Тибета.
На протяжении многих веков тибетские монахи продлевали свою силу, молодость и красоту с помощью удивительного существа – молочного гриба, который они называли «гостем с Луны». Сейчас он больше известен как «тибетский молочный гриб» и, к большому счастью, доступен любому из нас.
Тибетский молочный гриб – уникальный продукт, обладающий целебным, косметическим и омолаживающим действием. Такими же свойствами обладают и его «производные» – простокваша (кефир), творог, сыр.
Люди, которые включают в свой ежедневный рацион продукты, приготовленные на основе тибетского гриба, очень скоро начинают отмечать изменения к лучшему в своем здоровье. Кроме того, меняется их жизненный тонус. Остаются в прошлом уныние и бездеятельность, неудачи и разочарования. На их место приходят бодрость, энергичность, уверенность в собственных силах и успех. День за днем перемены входят в их жизнь.
Многие знаменитости включают в свой рацион кисломолочные продукты на основе тибетского молочного гриба. Специально обученные диетологи готовят тибетский кефир для Мадонны и Билла Гейтса, королевской семьи Монако и шаха Брунея, а также для множества других известных людей: политиков, актеров, бизнесменов. Для всех тех, что хочет быть успешным и здоровым, на долгие годы сохранять не только бодрость тела, но ясность мысли.
Возможность тибетского гриба чудесным образом воздействовать на организм человека, оздоравливать и омолаживать его, проверена многолетней практикой врачей – от лекарей из Древнего Тибета до известного русского медика Петра Бадмаева, от великих врачевателей прошлого до современных врачей самых разных специальностей.
Уникальные свойства гриба в наши дни подробно исследованы учеными, как в нашей стране, так и за рубежом.
Эта книга расскажет вам о том:
• как тибетский молочный гриб появился на земле;
• какие заболевания можно вылечить с помощью тибетского молочного гриба;
• как обрести и сохранить красоту с помощью тибетского молочного гриба;
• как готовить продукты на основе тибетского молочного гриба;