Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться - читать онлайн
***
Посвящаю моей бабушке Гале.
Ей непременно понравилась бы эта книга.
< Назад
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
***
Предисловие научного редактора
Предисловие
Глава 1 «Всюду одна химия»: о пищевых добавках и Е-шках
1.1. Почему мы боимся химии и что такое хемофобия?
1.2. Химия – не царица всех наук, а изгой (и это обидно!)
1.3. Дигидрогена монооксид и прочие непроизносимые слова
1.4. А я не умру, если съем это?
1.5. Я ем только натуральное!
1.6. Почему нам должно быть неважно происхождение добавки?
1.7. Люди – очень осторожные создания (и боятся даже пальмы)
1.8. Почему нельзя совсем без пищевых добавок?
Финал
Примечания
Загрузка...