В современном мире, мы постоянно подвергаемся воздействию вредных факторов, таких как загрязнение окружающей среды, стрессы и т.д. И все это приводит к нарушению жизненно важных функций организма.
Борьба за урожайность, изменение технологии выращивания, рафинирование продуктов привело к тому, что в продуктах уменьшилось количество и качество жизненно важных для нас полезных веществ.
Длительная транспортировка от места сбора вынуждает производителей собирать урожай еще до его созревания. Дальнейшее применение технологии искусственного созревания, различные виды консервации и искусственные витаминные добавки еще больше отдаляет продукты от их естественного состояния.
В итоге они не могут полноценно питать наш организм и даже несут скрытую угрозу насыщая организм разными ненужными веществами (например тяжелыми металлами).
Практически не осталось первоначальных продуктов питания , по их нутриентному составу, которыми питался человек. К сожалению сейчас, большинство продуктов создается не для насыщения человека всеми питательными веществами, а для удобства транспортировки, хранения и продажи.
В итоге ослабляется организм человека несмотря на казалось бы «полноценное питание», что приводит к разному роду заболеваниям, которые год от года «молодеют». Недостаток кальция и цинка например может привести к 300 различным заболеваниям, половина из которых серьезные.
В этой книге вы узнаете:
– Как Спирулина и Хлорелла могут обеспечить легко усваиваемым полноценным белком, содержание которого в двенадцать раз больше чем в говядине.
– Факты о способности этих суперпродуктов обеспечивать организм полноценным белком, содержащим все восемь незаменимых аминокислот, которые редко встречаются в растительном мире, одновременно в одном продукте.
– Поразительная правда о том, как Спирулина способствовала подвергающимся радиации людям, которые полностью восстановили функции красного костного мозга в течение нескольких месяцев и очистила организм от остаточных радионуклидов.
– Факты о том, как благодаря Спирулине, уменьшается потребность в инсулине у больных диабетом I типа на 15-20 %, а в отдельных случаях при изменении характера питания— до 40-50 %.
– Как эти два суперпродукта помогают регулировать уровень сахара в крови и уменьшить тягу к углеводам, мягко налаживая метаболизм.
– Как Спирулина и Хлорелла способствуют восстановлению нервной ткани головного мозга и всего тела.
– Почему эти суперпродукты называют «идеальной пищей».
– Как убрать дефицит питательных веществ, который приводит к ухудшению здоровья сердечно-сосудистой и повышению риска развития остеопороза.
– Почему начав принимать эти суперпродукты, можно смело выбросить из дома все витаминные комплексы купленные в аптеке.
– Неужели Хлорелла и Спирулина содержат больше кальция, чем молоко.
– Поразительные факты о том, как Спирулина и Хлорелла выводят тяжелые металлы из организма: такие как ртуть, кадмий, свинец и особенно вреднейший мышьяк.
– Как эти два суперпродукта могут защитить вас от пестицидов и токсинов, которые сегодня просто неизбежны в пищевой промышленности.
– Рекомендации о том, как выбирать спирулину и хлореллу и на что
обязательно нужно обращать внимание, при выборе суперфудов. Чтобы в изобилии товаров точно найти здоровый, качественный продукт, полагаясь не на «европейский листик» и надпись «Эко, БИО» и др.
– Как и в каких пропорциях употреблять Спирулину и Хлореллу, чтобы они принесли максимальную пользу организму. И многое другое.
Эти продукты точно изменят всю вашу жизнь, здоровье и даже ваше представление о болезнях.