Уважаемые будущие читатели! Эта книга написана для диабетиков 2 типа и ПП. Здесь представлены переработанные только 30 рецептов 1960 года из книги М.П. Петерсон, А.Я. Пасопа «Поваренная книга» и 69 из личной практики. В книге есть следующие разделы: «Мука для диабетиков», «Ржаная закваска», «Хлеб и хлебобулочные изделия», «Супы», «Гарниры к супам», «Закуска», «Мясо», «Рыба», «Каша», «Макароны», «Блюда из творога», «Яйца», «Салаты», «Холодные блюда из рыбы», «Холодные блюда из мяса», «Бутерброды», «Желе», «Кремы», «Мороженое», «Варенье», «Приложение». В «Приложении» дается реальное меню на день. Далее универсальное меню с подбором продуктов питания и комментариями из личного опыта. Выдержки из статей врачей об осложнениях при сахарном диабете и питании при осложнениях. Всего 100 рецептов с комментариями. Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.
У всех посетителей бесплатной электронной библиотеки фб2.рф есть выбор, в каком виде читать книгу «Сборник пошаговых рецептов для диабетиков». Книгу можно скачать бесплатно и без регистрации на своё устройство в виде файла удобного формата fb2, который поддерживается всеми современными читалками для Android и IOS. Таким образом, скачав книгу fb2, вы сможете читать её полную версию в привычном вам приложении.
Другой вариант, который доступен посетителям библиотеки - читать книгу «Сборник пошаговых рецептов для диабетиков» онлайн бесплатно полную версию прямо в читалке на сайте. Наша читалка предлагает два режима чтения - ночной и дневной, оба предназначены для максимального комфорта глаз в разное время суток. В случае чтения книги «Сборник пошаговых рецептов для диабетиков» онлайн, вам не нужно стороннее приложение, нет необходимости тратить время на его настройку, вы сразу можете приступить к чтению, не уходя из нашей электронной библиотеки.
На этой странице вы можете ознакомиться с описанием книги «Сборник пошаговых рецептов для диабетиков» от автора Галины Анатольевны Передериевой в жанре кулинария. Книга издаётся на русском языке и была добавлена в библиотеку 04.09.2022. Начать читать книгу бесплатно онлайн вы можете по этой ссылке, а скачать книгу в формате fb2 можно тут.