Рецепты тайской кухни - читать онлайн
Начало книги
Рецепты тайской кухни
Алексей Выдрин
© Алексей Выдрин, 2024
ISBN 978-5-0064-5880-2
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
ВВЕДЕНИЕ
РЕЦЕПТЫ
СУПЫ
1. ТОМ ЯМ КУНГ (КИСЛО-ОСТРЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ)
2. ТОМ ХА КАЙ (КОКОСОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ)
3. КАЙ ПА ЛО (СУП С КУРИЦЕЙ И ПЯТЬЮ СПЕЦИЯМИ)
4. СУП С РЫБНЫМИ ШАРИКАМИ И ИМБИРЕМ
5. ТОМ СААП (ОСТРЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ)
6. КАПО МУ (СУП С РИСОВЫМИ МАКАРОНАМИ И СВИНИНОЙ)
7. СУП С ГРИБАМИ И ЛЕМОНГРАССОМ
8. ТОМ ЧУАТ (СУП С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ)
9. ТОМ КРУНГ (СУП С КРЕВЕТКАМИ И РИСОМ)
10. КАНОМ ДЖИН НАМ Я (КОКОСОВЫЙ СУП С РЫБНЫМ ФИЛЕ)
11. ТОМ ПЛАУ МУ (СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ОВОЩАМИ)
12. СУП С КРЕВЕТКАМИ И ЛАПШОЙ (КУЙ ТЯУ ТОМ ЯМ)
13. СУП С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ И КУРИЦЕЙ (КХАО СОЙ)
14. СУП С РЫБОЙ И КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ
15. СУП С УТКОЙ И ЛАПШОЙ
16. СУП С ТОФУ И ОВОЩАМИ
17. СУП С КРЕВЕТКАМИ И КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ (ТОМ КХА КУНГ)
18. СУП С КУРИЦЕЙ И ГАЛАНГАЛОМ
19. СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ (ТОМ ЯМ ТХАЛЕ)
20. СУП С ГОВЯДИНОЙ И РИСОВОЙ ЛАПШОЙ
21. СУП С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ, РЫБОЙ И ИМБИРЕМ
Финал
Загрузка...