РЕЦЕПТЫ

САЛАТЫ (ENSALADAS)

1. ЭНСАЛАДА РУСА (ИСПАНСКИЙ ОЛИВЬЕ)

Ингредиенты:

– 3 картофелины

– 2 моркови

– 100 г зеленого горошка

– 2 яйца

– 150 г консервированного тунца

– 200 мл майонеза

– Соль, перец


Приготовление:

1. Отварите картофель, морковь, яйца и горошек. Нарежьте овощи и яйца кубиками.

2. Смешайте с тунцом, добавьте майонез. Приправьте солью и перцем.

3. Охладите перед подачей.

2. ЭНСАЛАДА ДЕ НАРАНЧА (САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ И ОЛИВКАМИ)

Ингредиенты:

– 2 апельсина

– 1 маленькая красная луковица

– 100 г черных оливок

– Оливковое масло

– Морская соль

– Свежемолотый черный перец


Приготовление:

1. Очистите апельсины и нарежьте кружочками. Лук нарежьте тонкими кольцами.

2. Выложите апельсины и лук на тарелку, добавьте оливки.

3. Полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Подавайте охлажденным.

3. ЭНСАЛАДА ДЕ ПИМИЕНТОС АСАДОС (САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА)

Ингредиенты:

– 4 болгарских перца

– 2 зубчика чеснока

– Оливковое масло

– 1 ст. ложка винного уксуса

– Соль и перец


Приготовление:

1. Запеките перцы до черного цвета, охладите и очистите.

2. Нарежьте перцы полосками, добавьте мелко нарезанный чеснок.

3. Заправьте оливковым маслом, винным уксусом, посолите и поперчите.

4. ЭНСАЛАДА ДЕ ТОМАТЕ И АГУАКАТЕ (САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И АВОКАДО)

Ингредиенты:

– 2 авокадо

– 4 помидора

– 1 маленькая луковица

– Оливковое масло

– Сок 1 лимона

– Соль и перец


Приготовление:

1. Нарежьте авокадо и помидоры кубиками.

2. Мелко нарежьте лук и добавьте к овощам.

3. Заправьте оливковым маслом, лимонным соком, посолите и поперчите.

5. ЭНСАЛАДА ДЕ ГАРБАНСОС (САЛАТ ИЗ НУТА)

Ингредиенты:

– 400 г консервированного нута

– 1 огурец

– 1 помидор

– 1 маленькая луковица

– Оливковое масло

– Соль и уксус


Приготовление:

1. Промойте нут и выложите его в миску.

2. Нарежьте огурец, помидор и лук кубиками.

3. Заправьте оливковым маслом, солью и уксусом. Хорошо перемешайте.

6. ЭНСАЛАДА ДЕ ЛЕТТУКА И РЕДОН (САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ И РЕДИСА)

Ингредиенты:

– 1 кочан салата

– 10 редисок

– 1 огурец

– Оливковое масло

– Лимонный сок

– Соль и перец


Приготовление:

1. Нарежьте редис и огурец тонкими ломтиками.

2. Порежьте салат и смешайте все ингредиенты.

3. Заправьте оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.

7. ЭНСАЛАДА ДЕ СПИНАКА И ФЕТА (САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И ФЕТЫ)

Ингредиенты:

– 200 г свежего шпината

– 100 г сыра фета

– 50 г грецких орехов

– Оливковое масло

– Бальзамический уксус

– Соль и перец


Приготовление:

1. Промойте шпинат и выложите на тарелку.

2. Нарежьте сыр фета и добавьте к шпинату.

3. Посыпьте орехами, полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправьте солью и перцем.

8. ЭНСАЛАДА ДЕ БУРРАТА И ПОМИДОРЫ (САЛАТ С БУРРАТОЙ И ПОМИДОРАМИ)

Ингредиенты:

– 200 г сыра буррата

– 4 помидора

– Несколько листьев базилика

– Оливковое масло

– Соль и перец


Приготовление:

1. Нарежьте помидоры и выложите на тарелку.

2. Добавьте кусочки сыра буррата.

3. Посыпьте листьями базилика, полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем.

9. ЭНСАЛАДА ДЕ КАПРЕЗЕ (КАПРЕЗЕ)

Ингредиенты:

– 200 г моцареллы

– 4 помидора

– Несколько листьев базилика

– Оливковое масло

– Бальзамический уксус

– Соль и перец

Загрузка...