Рецепты испанской кухни - читать онлайн
Начало книги
Рецепты испанской кухни
Алексей Выдрин
© Алексей Выдрин, 2024
ISBN 978-5-0064-4405-8
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
ВВЕДЕНИЕ
КРАТКИЙ ОБЗОР ИСПАНСКОЙ КУХНИ
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РАЗЛИЧИЯ
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
НЕОБХОДИМОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
РЕЦЕПТЫ
САЛАТЫ (ENSALADAS)
1. ЭНСАЛАДА РУСА (ИСПАНСКИЙ ОЛИВЬЕ)
2. ЭНСАЛАДА ДЕ НАРАНЧА (САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ И ОЛИВКАМИ)
3. ЭНСАЛАДА ДЕ ПИМИЕНТОС АСАДОС (САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА)
4. ЭНСАЛАДА ДЕ ТОМАТЕ И АГУАКАТЕ (САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И АВОКАДО)
5. ЭНСАЛАДА ДЕ ГАРБАНСОС (САЛАТ ИЗ НУТА)
6. ЭНСАЛАДА ДЕ ЛЕТТУКА И РЕДОН (САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ И РЕДИСА)
7. ЭНСАЛАДА ДЕ СПИНАКА И ФЕТА (САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И ФЕТЫ)
8. ЭНСАЛАДА ДЕ БУРРАТА И ПОМИДОРЫ (САЛАТ С БУРРАТОЙ И ПОМИДОРАМИ)
9. ЭНСАЛАДА ДЕ КАПРЕЗЕ (КАПРЕЗЕ)
Финал
Загрузка...