Рецепты индийской кухни - читать онлайн
Начало книги
Рецепты индийской кухни
Алексей Выдрин
© Алексей Выдрин, 2024
ISBN 978-5-0064-3902-3
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
ВВЕДЕНИЕ
КРАТКИЙ ОБЗОР ИНДИЙСКОЙ КУХНИ
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И СПЕЦИИ
НЕОБХОДИМОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
РЕЦЕПТЫ
ЗАКУСКИ И ЧАТНИ
1. САМОСЫ
2. ПАКОРЫ
3. БХАДЖИ (ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА)
4. МЯТНЫЙ ЧАТНИ
5. ТАМАРИНДОВЫЙ ЧАТНИ
6. КОКОСОВЫЙ ЧАТНИ
7. АЛУ ТИКИ (КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ)
8. ПАНИР ТИКА (МАРИНОВАННЫЙ СЫР)
9. БАТАТА ВАДА (КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ)
10. ДАХИ ПУРИ (ОСТРЫЕ ШАРИКИ С ЙОГУРТОМ)
СУПЫ
1. ДАЛ (ЛИНЗОВЫЙ СУП)
2. РАСАМ (ОСТРЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП)
3. МУЛЛИГАТОНИ (ПРЯНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ)
4. КОКОСОВЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ
5. ТОМАТНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
6. МОРКОВНЫЙ СУП С КОКОСОМ
7. ЛИМОННЫЙ СУП С КИНЗОЙ
8. ГОРОХОВЫЙ СУП С ТМИНОМ
9. ОСТРЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП С РИСОМ
Финал
Загрузка...