Рецепты греческой кухни - читать онлайн
Начало книги
Рецепты греческой кухни
Алексей Выдрин
© Алексей Выдрин, 2024
ISBN 978-5-0064-2805-8
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
ВВЕДЕНИЕ
ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ КУХНИ
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И СПЕЦИИ
ЗАКУСКИ (MEZE)
ТЦАТЦИКИ (TZATZIKI)
ДОЛМАДЫ (DOLMADES)
САГАНАК (SAGANAKI)
МЕЛИДЗАНОСАЛАТА (MELITZANOSALATA)
ТИГАНИТА (TIGANITES)
ТАРАМАСАЛАТА (TARAMOSALATA)
КАЛАМАРАКИЯ ТИГАНИТА (KALAMARAKIA TIGANITA)
СФЕНАКОПИТА (SPANAKOPITA)
КЕФТЕДЕС (KEFTEDES)
ГИГАНТЕС ПЛАКИ (GIGANTES PLAKI)
ТИРОПИТА (TIROPITA)
САЛАТЫ
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
САЛАТ ХОРИАТИКИ (CHORIATIKI)
САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ
САЛАТ ИЗ АРБУЗА И ФЕТЫ
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ
Финал
Загрузка...