Рецепты для пароварки - читать онлайн
Начало книги
Рецепты для пароварки
Алексей Выдрин
© Алексей Выдрин, 2024
ISBN 978-5-0064-4814-8
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
ВВЕДЕНИЕ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПАРОВАРКИ
ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ПАРОВАРКЕ
РЕЦЕПТЫ
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
1. КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ
2. ЛОСОСЬ С БРОККОЛИ
3. ГОВЯЖЬИ КОТЛЕТЫ
4. ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С КАРТОФЕЛЕМ
5. РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ЗЕЛЕНЬЮ
6. СВИНИНА С ОВОЩАМИ
7. КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С СЫРОМ
8. ТРЕСКА С ОВОЩАМИ
9. ГОВЯДИНА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
10. КУРИНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
11. ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ
12. КУРИНОЕ ФИЛЕ С КАБАЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ
13. СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И МОРКОВЬЮ
14. ФОРЕЛЬ С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ
15. ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ И ЧЕСНОКОМ
Финал
Загрузка...