Глава 2

Внезапно Максима сильно пошатнуло , и он упал .

– Все , стоп . Анна , ты выиграла , слезай .

Анна открыла глаза и слезла с края .

– Я тебя поздравляю , Анна . С победой тебя ! Расскажешь о своих ощущениях потом . До встречи в аду ! – сказал Беляев и выстрелил в Анну . Он попал ей в голову , и она умерла моментально . После этого Артем посмотрел на Ксению и сказал :

– Ксюша , запомни , все эти убийства совершила именно ты , а я тут не при чем .

После этого Артем разрядил револьвер и выбросил его на пол. Он выбежал из многоэтажки , накинул капюшон и пошел как ни в чем не бывало , чтобы никто не западозрил о том , что это он всех убил . Идя спокойным шагом в сторону своего дома , он размышлял :

– Я был в перчатках , поэтому моих отпечатков пальцев на револьвере не останется . Я организатор вечеринки , но полиция не должна знать об этом . Сейчас я отправлюсь к себе домой , удалю сообщения с приглашениями на вечеринку и они ни у кого не останутся . Сейчас Ксения думает , что она сможет спасти кого-то из друзей , но полиция поймает ее и подумает , что это она убийца .

Беляев ушел довольно далеко от места приступления . Он увидел пару полицейских машин , включивших сирену . Он спокойно прошел мимо них и дошел до двора . Зайдя во двор , он начал быстро бежать домой.

Когда Артем добежал до дома , время было уже 21:15 . Его отца доселе не было дома . Беляев направился к компьютеру , зашел в телеграм и удалил переписки . У себя в голове Беляев подумал :

– Когда меня будут расспрашивать о происшествии , то что мне ответить на вопрос о том , где я был в момент убийства ? Так… я скажу , что я сидел дома и смотрел фильм . Какой фильм я смотрел ? Американская история Х . А что я скажу отцу , если он спросит , где его револьвер ? Скажу , что не знаю. Да и скорее всего он и не заметит , а если даже и заметит , то он никогда не подумает , что его сын может украсть револьвер у своего собственного отца . Все , и дело в шляпе ! Алиби готово , а я пока попрактикуюсь у зеркала , чтобы сделать свою речь убедительнее .

Артем начал практиковаться . Он пытался поверить в слова , которые он говорит , и через 30 минут он и вправду поверил в них . После того как аффирмации сработали , раздался звонок в дверь . Беляев пошел открывать ее .

– Привет , папа . Проходи .

– Привет , сынок . Как ты? Чем занят? – сказал Владимир , зайдя в дом и закрыв дверь .

– Да вот книгу сидел читал , уроки делал до этого . А у тебя как дела?

– Пойдет. Представляешь , мне сегодня доложили о том , что было убито три подростка твоего возраста . На месте происшествия нашли девочку с револьвером и арестовали ее.

– Какой ужас … У них ведь все еще было впереди… Какое скотство ! Ужас ! Это непростительно ! Я всегда бываю спокоен , но эта ситуация вызывает во мне чувство гнева !

Загрузка...