Тарталетки

Тарталетки – это корзинки из теста, которые наполняют разными начинками. Идея подачи блюда в тарталетках принадлежит французам. Тарталетки могут быть песочными, вафельными и слоеными. Каждый выбирает под свой вкус. Все виды одинаково хорошо сочетаются с начинкой.

Количество каждого ингредиента вы можете, как увеличить, так и уменьшить в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.

Тарталетки «Со свеклой и сыром»

Ингредиенты:

Тарталетки песочные (или любые) – 15 шт.

Свекла – 2 шт.

Сыр твердый – 150 гр.

Чеснок – 2 зубчика

Майонез – 150 гр.

Соль – по вкусу

Зелень (петрушка, укроп) – для украшения


Приготовление:

1). Отварить свеклу и натереть на терке. Сыр натереть на терке. Чеснок выдавить через пресс. Смешать свеклу, сыр и чеснок с майонезом и солью.

2). Наполнить тарталетки начинкой и украсить зеленью.

Тарталетки «Селедка со свеклой»

Ингредиенты:

Тарталетки песочные (или любые) – 15 шт.

Загрузка...