Я очень люблю манты.

Причём тут слезы и манты?

Сейчас всё поясню!

Я очень люблю манты, и готовлю их, согласно заветам, исключительно вручную.

Тесто оно понятно. Что тут готовить, насыпал, влил, вбил, размешал, вымесил. Дал отдохнуть, и готово.

А вот остальные ингредиенты, тут немножко, а может и не немножко, дольше.

Всего-то два ингредиента: мясо и лук.



Но опять-таки, согласно тем же, заветам, режу я их исключительно вручную.

А кило – полтора лука вручную нарезать, это вам не купюры в кошельке считать.

Хотя, если купюр маловато, то похожий эффект.

Рыдаешь от души! Такие слезы льются!

Вспомнишь и того хорошего человека, ох, и хорош же был! А как же иначе?! Разве могут слезы так по плохому литься? Нет, конечно.

И все свои милые глупости под этот слезопад вспомнятся. И мечты отложенные в долгий ящик.

Всё успеешь прорыдать, промыть, и вытирая мокрый нос со щеками простить и отпустить.

И всё не по одному кругу.

Вот значит, пока я так рыдаю, над килограммами лука, слезы то и заканчиваются!

И по другим причинам, как ни старайся, ни слезинки не выронить!

А когда после этой процедуры, посмотришь на себя в зеркало,…а там…ой, страсти господни! Нос красный, глаза красные, на щеке полоска застывшего теста. Промежду нарезкой лука, тесто подмешиваешь, потом рукой по щечке…вот и готово дело…

Да после такого зрелища никаких слез, кроме как от смеха не останется!

Вот и получается сплошная польза, дорогие мои.

И вкуснятину приготовила, и все слезы выревела, и на себя, в перспективе, если где-то, почему-то рыдать стану насмотрелась.

И смех, и слезы, дорогие мои.

Рекомендую!

Любите лук! Сплошная от него польза! Точно вам говорю!

И «хороших» людей вспомнить можно, и промыть, всё, что хочется.

А потом вкусным, от всей души, освободившись наслаждаться!

Не верите? Тогда бегом в магазин! За луком! Да кубиками его, кубиками!

Сразу поймете.

Загрузка...