Причём тут слезы и манты?
Сейчас всё поясню!
Я очень люблю манты, и готовлю их, согласно заветам, исключительно вручную.
Тесто оно понятно. Что тут готовить, насыпал, влил, вбил, размешал, вымесил. Дал отдохнуть, и готово.
А вот остальные ингредиенты, тут немножко, а может и не немножко, дольше.
Всего-то два ингредиента: мясо и лук.
Но опять-таки, согласно тем же, заветам, режу я их исключительно вручную.
А кило – полтора лука вручную нарезать, это вам не купюры в кошельке считать.
Хотя, если купюр маловато, то похожий эффект.
Рыдаешь от души! Такие слезы льются!
Вспомнишь и того хорошего человека, ох, и хорош же был! А как же иначе?! Разве могут слезы так по плохому литься? Нет, конечно.
И все свои милые глупости под этот слезопад вспомнятся. И мечты отложенные в долгий ящик.
Всё успеешь прорыдать, промыть, и вытирая мокрый нос со щеками простить и отпустить.
И всё не по одному кругу.
Вот значит, пока я так рыдаю, над килограммами лука, слезы то и заканчиваются!
И по другим причинам, как ни старайся, ни слезинки не выронить!
А когда после этой процедуры, посмотришь на себя в зеркало,…а там…ой, страсти господни! Нос красный, глаза красные, на щеке полоска застывшего теста. Промежду нарезкой лука, тесто подмешиваешь, потом рукой по щечке…вот и готово дело…
Да после такого зрелища никаких слез, кроме как от смеха не останется!
Вот и получается сплошная польза, дорогие мои.
И вкуснятину приготовила, и все слезы выревела, и на себя, в перспективе, если где-то, почему-то рыдать стану насмотрелась.
И смех, и слезы, дорогие мои.
Рекомендую!
Любите лук! Сплошная от него польза! Точно вам говорю!
И «хороших» людей вспомнить можно, и промыть, всё, что хочется.
А потом вкусным, от всей души, освободившись наслаждаться!
Не верите? Тогда бегом в магазин! За луком! Да кубиками его, кубиками!
Сразу поймете.