100 г грибов, 400 г фетучини, 200 г зеленого горошка, 2 ст. л. оливкового масла, 70 г пармезана, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 70 г сливочного масла, 0,5 стакана красного сухого вина, 100 г фарша из телятины, соль, перец по вкусу
Сварить фетучини в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Грибы вымыть и мелко нарезать. Чеснок, лук очистить, измельчить. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить оливковое масло. Пассеровать на слабом огне лук и чеснок в течение 15 мин. Добавить в сковороду грибы и фарш, перемешать. Спустя еще 15 мин. добавить зеленый горошек, вино. Соус готов, если бульон выпарился. Приправить солью и перцем. Пармезан натереть на мелкой терке. Пасту смешать с охлажденным соусом, посыпать пармезаном и подавать к столу.