Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска – секретное оружие лучшего теста для пиццы - читать онлайн
Начало книги
Владимир Давыдов, Евгений Давыдов, Паоло Спадаро
Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска – секретное оружие лучшего теста для пиццы
Владимир Давыдов, Паоло Спадаро, Евгений Давыдов
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
Глава 1. История использования заквасок
Глава 2. Тесто для пиццы с закваской – ведущая тенденция в приготовлении пиццы
Важность ферментации
Преимущества применения заквасок
Недостатки применения заквасок
Технические соображения при приготовлении закваски
Вторичные эффекты применения закваски
Глава 3. Виды закваски
Прямой метод приготовления теста
Закваска бига
Приготовление закваски бига
Финал
Загрузка...