Основы классической французской кухни - читать онлайн
Примечания
1
Объяснение, почему эта книга начинается с 14-го шоу, вы найдете на с. 8, в разделе «Об этой книге».
Читать продолжение на ЛитРес
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
Введение
Об этой книге
О телевизионных сериях
Выражение признательности
Предметный указатель
О вине
Как важно точно отмерять муку
14 шоу [1] Грудки цыпленка и ризотто
15 шоу Овощи по-французски ( Фасоль, шпинат, морковь, грибы)
16 шоу Эскалопы из телятины
17 шоу Салаты ( Зеленый, картофельный, «Нисуаз», а также соусы винегрет и майонез)
18 шоу Печень цыпленка по-французски
19 шоу Жареная утка с апельсином
Финал
Примечания
Загрузка...