Крабовое мясо – 200 г
Яйцо – 3 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яблоко – 2 шт.
Маринованный огурец – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Горошек – 1 банка
Майонез
Морковь отварить, порезать кубиками. Яйцо отварить и порезать. Остальные ингредиенты порезать также кубиками. Все перемешать и добавить майонез.
Крабовое мясо – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Кукуруза – 1 банка
Свежую морковь натереть на мелкой терке, остальные ингредиенты также натереть, но на крупной терке. Все перемешать, добавить кукурузу и майонез.
Крабовые палочки – 200 г
Желтки яиц – 2 шт.
Грецкие орехи – 2 ст. л.
Рис отварной – 3—4 ст. л.
Грецкие орехи
Зелень
Майонез
Соль
Крабовые палочки, грецкие орехи, желтки пропустить через мясорубку. Добавить рис, посолить, добавить майонез. Сделать шарики, обвалять в рубленной зелени.
Куриное филе – 0,5 кг
Яйцо – 2 шт.
Сыр – 100 г
Ананас консервированный – 150 г
Лук репчатый – 150 г
Майонез
Зелень
Лук обжарить. Все ингредиенты соединить.
Баклажаны – 2 шт.
Мясо куриное – 0,5 кг
Сыр – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Грибы сухие – 50 г
Майонез
Баклажаны нарезать кубиками и обжарить. Мясо отварить и нарезать кубиками. Сыр, помидоры порезать кубиками. Грибы отварить и обжарить с луком. Все перемешать и заправить майонезом.
Яйцо – 4 шт.
Ананасы консервированные – 1/2 банки
Крабовые палочки – 200 г
Майонез
Все мелко порезать и перемешать. Заправить майонезом.
Яйцо – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Крабовые палочки – 200 г (1 упаковка)
Морковь – 2 шт.
Сыр – 200 г
Майонез
Яйца и картофель отварить. Все ингредиенты, кроме сыра порезать. Сыр натереть на терке. Выложить слоями, каждый слой промазать майонезом и дать постоять 3—4 часа.
1 слой – картофель
2 слой – яйцо
3 слой – крабовые палочки
4 слой – сыр
5 слой – морковь
Крабовые палочки – 200 г
Яйцо – 2—3 шт.
Морковь свежая – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Майонез
Крабовые палочки порезать, яйцо порубить, морковь натереть на мелкой терке, огурец – на крупной терке. Все перемешать, добавить майонез.
Лук репчатый – 1 шт.
Куриное филе – 1 шт.
Яйцо – 2—3 шт.
Яблоко – 1 шт.
Сыр – 200 г
Майонез
1 слой – лук нарезать кольцами, припустить на растительном масле
2 слой – отварное филе нарезать кубиками
3 слой – яичные белки порубить
4 слой – майонез
5 слой – яблоко натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона
6 слой – майонез
7 слой – сыр потереть на средней терке
Помидоры – 2 шт.
Яйцо – 2 – 3 шт.
Крабовые палочки – 200 г
Сыр – 100 г
Майонез
Помидоры, крабовые палочки мелко порезать, яйцо сварить, отделить желтки от белков и тоже мелко порезать. Сыр натереть на средней терке. Выкладывать слоями, при этом промазывая каждый слой майонезом.
1 слой – помидоры
2 слой – белки
3 слой – крабовые палочки
4 слой – желтки
5 слой – сыр
Шпроты – 1 банка
Фасоль консервированная – 1 банка
Сыр – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2—3 ст. л.
Зелень
Украшение:
Помидоры – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Шпроты измельчить, сыр натереть на терке, яйцо измельчить. Все ингредиенты соединить. Украсить помидорами, огурцами
Брусника – 100 г
Грецкие орехи
Сыр – 100 г
Яйцо отварное – 2—3 шт.
Лук зеленый
Морковь – 1 шт.
Майонез
1 слой – брусника
2 слой – грецкие орехи
3 слой – сыр на крупной терке
4 слой – белок от яиц мелко порезать
5 слой – лук зеленый порезать
6 слой – морковь отварить и натереть на терке
7 слой – желтки натереть на терке
Все слои смазать майонезом.
Грибы – шампиньоны или сухие грибы,
предварительно замоченные в воде
Яйцо – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Фасоль красная – 1 банка
Грудка куриная – 1 шт.
Майонез
Все ингредиенты порезать. Лук обжарить с морковкой и грибами, добавить оставшиеся ингредиенты. Перемешать с майонезом.