Малая энциклопедия консервирования - читать онлайн
Начало книги
Т.М. Жукова
Малая энциклопедия консервирования
© Художественное оформление, «Центрполиграф»,2016
© «Центрполиграф», 2016
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
От составителя
Что нужно знать о консервировании
Основные причины порчи домашних консервов
Этапы переработки овощей и фруктов
Тщательное соблюдение санитарных условий
Подготовка овощей и фруктов
Как правильно подготовить тару
Как правильно заполнить банки приготовленным сырьем
Что нужно знать о приготовлении маринадной заливки
Приготовление маринада
Стерилизация консервов
Консервирование овощей
Баклажаны
Баклажаны впрок
Жареные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Икра из баклажанов
Икра баклажанная с овощами
Зеленая икра
Кабачки
Икра из кабачков
Кабачки, консервированные с морковью
Кабачки маринованные
Капуста
Капуста «под шубой»
Капуста квашеная
Капуста маринованная
Капуста, квашенная со свеклой
Цветная капуста
Капуста с кабачками и помидорами
Финал
Загрузка...