Часть 1. Магическая теория

Тонкости магии и выбор цели

Важный момент: при готовке с применением магии старайся как можно больше делать вручную. Обычный венчик или вилка подойдёт здесь для взбивания яиц, сливок, куда как лучше, чем миксер. Резать стоит ножом вместо того, чтобы отправлять овощи в кухонный комбайн. Для того, чтобы измельчить твёрдые продукты, по возможности используй тёрки, а не блендер.


Обязательно при практиках с магией в кулинарии следи за своей энергетикой. Не стоит приходить на кухню в злом, раздражённом состоянии. Направляй свои мысли и эмоции в сторону желаемой цели


Можно после того, как противень либо форма смазана маслом, начертить на этой поверхности соответствующий символ. Например, если вы хотите приготовить блюдо, чтобы вы или кто-то другой его съели перед важной или опасной ситуацией и были защищёнными какое-то время, используйте «узел защиты». А для настроя на успех в финансовых делах хороша руна Феху. Если вы принадлежите к какому-либо эгрегору, имеет смысл при значительных обстоятельствах использовать символы, отождествляемые с вашими покровителями


А еще важно использовать знания о Луне. Все эти моменты я рассказывала в предыдущих книгах, все эти моменты важны. Важно также и то, что готовить волшебные блюда необходимо только на растущей Луне в благоприятные дни или в полнолуние, тогда эффект будет положительным. Помешивать при готовке можно только по часовой стрелке (о важности этих моментов, для чего именно так – подробно я рассказывала в предыдущих книгах).


Напомню еще, что достижение желаемого эффекта будет в том случае, если вас с объектом любви уже связывают отношения, и их нужно либо укрепить, либо вернуть в правильное русло. Никакой одержимости или бездумной зависимости, стремлений разрушить чей-либо союз в ваших помыслах быть не должно.

Загрузка...