Ингредиенты:
Курага яркая, крупная и мясистая 12 шт.
Миндаль крупный 12 шт.
100 гр плитка горького шоколада
Сахарная пудра
Конфеты готовят на растущей луне и подают в этот же вечер. Готовим так.
Курагу промываем в чистой проточной воде и обсушиваем.
Миндаль ошпариваем кипятком, удаляем кожицу и опускаем в растопленный шоколад. Шоколад растапливать нужно на водяной бане. Температура после плавления шоколада не должна превышать 45 С
Когда растапливаем шоколад, мешаем его по часовой стрелке и пишем ложкой послание на поверхности при помешивании. Посланием может быть, как ваше признание в любви, так и более смелые желания. Шоколад – это афродизиак, стимулятор, он отлично впитывает и передает сексуальную энергию, посыл.
Далее выкладываем орехи на пергамент и ждем, когда шоколад застынет. После помещаем орех в шоколаде в курагу и обваливаем конфету в сахарной пудре по часовой стрелке.
Выкладываем конфеты на блюдо с красными свежими розами и берем тарелку в правую руку. Левую руку заносим над конфетами, раскрываем ладонь и стараемся вспомнить все самые яркие моменты, что были между вами и вашим любимым
А сейчас можно угощать своего мужчину конфетами, предложив ему и любовный эликсир. Этот рецепт отлично подойдет и для соблазнения девушки.
2.Рецепт пирога «Любовное послание»
1. Ингредиенты для теста:
Пшеничная просеянная трижды мука 170 г
Растительное, желательно оливковое масло 35 г
Масло сливочное 45 г
Родниковая или минеральная чистая вода
Соль по вкусу
2. Ингредиенты для начинки:
Спелая яркая черешня или вишня без косточек 500 г
Коричневый сахар 3 ст. л.
Молотая корица1 ст. л.
Жирное молоко
Вишневый ликер
Для теста соединяем растительное масло, сливочное масло, половину муки и соль. Вымешиваем по часовой стрелке с мыслями любви, постепенно добавляя воду и оставшуюся муку.
Пока тесто подходит, смешиваем черешню, вишню, ликер, сахар и корицу.
Тесто раскатываем в виде круга, оставив немного теста для формирования верхней части пирога и стенок. По всей поверхности круга распределяем вишневую начинку, из оставшегося теста делаем стенки и «крышку».
Из небольшого кусочка теста вырезаем сердечко и выкладываем его посередине пирога. Зажигаем ароматическую палочку с ароматом вишни и произносим: «Я наполняю этот волшебный пирог своей любовью».
После слегка смазываем поверхность пирога молоком и ставим его в разогретую до 220 С духовку. Выпекаем 10 минут и уменьшаем огонь до 180 С. Выпекаем пирог до готовности (примерно 30 минут).
Подавайте на посуде соответствующей стихии вашего мужчины, украсив блюдо свежей черешней.
3. Рецепт торта «Вечер соблазна»
Ингредиенты:
Пшеничная просеянная трижды мука 2 стакана
Сахар 5,5 стакана. (2,5 ст. для теста, 3 ст. для крема)
Яйца 15 шт. (10 шт. для теста, 5 шт. для крема)
Какао 10 ст. л. (7 для крема, 3 для теста)
Коньяк 1 стакан.
Сливочное масло пачка
Жирное молоко 6 ст. л.
Свежая черешня или вишня 2,5 стакана
Горький шоколад 150 г
1 пакет ванильного сахара.
Ставим кастрюлю или миску на огонь на водяную баню и взбиваем в ней яйца с сахаром до плотной пены по часовой стрелке. Затем снимаем посуду с огня и продолжаем взбивать до полного охлаждения массы.