Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо) - читать онлайн или скачать fb2

Информация о книге «Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо)»

Добавлена в библиотеку 25.04.2017
Рейтинг: 5 560 5 0
Книга доступна для бесплатного скачивания в формате fb2 и для чтения онлайн с помощью удобной онлайн читалки на сайте фб2.рф.

Информация о fb2 файле книги

Обновлён 13.02.2020
Язык текста: русский
Размер файла: 1.27 MB

Аннотация

В этом томе энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят "тунцовую телятину"; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что приготовить в воке; какие бывают вилки и многое другое.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо)» онлайн или скачать бесплатно в формате fb2

У всех посетителей бесплатной электронной библиотеки фб2.рф есть выбор, в каком виде читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо)». Книгу можно скачать бесплатно и без регистрации на своё устройство в виде файла удобного формата fb2, который поддерживается всеми современными читалками для Android и IOS. Таким образом, скачав книгу fb2, вы сможете читать её полную версию в привычном вам приложении.

Другой вариант, который доступен посетителям библиотеки - читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо)» онлайн бесплатно полную версию прямо в читалке на сайте. Наша читалка предлагает два режима чтения - ночной и дневной, оба предназначены для максимального комфорта глаз в разное время суток. В случае чтения книги «Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо)» онлайн, вам не нужно стороннее приложение, нет необходимости тратить время на его настройку, вы сразу можете приступить к чтению, не уходя из нашей электронной библиотеки.

На этой странице вы можете ознакомиться с описанием книги «Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо)» в жанре энциклопедии. Книга издаётся на русском языке и была добавлена в библиотеку 25.04.2017. Начать читать книгу бесплатно онлайн вы можете по этой ссылке, а скачать книгу в формате fb2 можно тут.