Как измерить личность - читать онлайн или скачать fb2

Информация о книге «Как измерить личность»

Добавлена в библиотеку 17.12.2008
Перевод: Андрей Белопольский
Рейтинг: 3.75 719 5 0
Книга доступна для бесплатного скачивания в формате fb2 и для чтения онлайн с помощью удобной онлайн читалки на сайте фб2.рф.

Информация о fb2 файле книги

Обновлён 10.02.2020
Язык текста: русский
Размер файла: 138.71 KB

Аннотация

Авторы подробно излагают принципы составления личностных опросников, анализируют подходы к созданию психологической модели личности. Книга содержит тесты по шести параметрам измерения индивидуальных черт. Высокий профессионализм, объяснение теоретических основ процедуры тестирования отличают эту книгу от ряда других изданий.

Читать книгу «Как измерить личность» онлайн или скачать бесплатно в формате fb2

У всех посетителей бесплатной электронной библиотеки фб2.рф есть выбор, в каком виде читать книгу «Как измерить личность». Книгу можно скачать бесплатно и без регистрации на своё устройство в виде файла удобного формата fb2, который поддерживается всеми современными читалками для Android и IOS. Таким образом, скачав книгу fb2, вы сможете читать её полную версию в привычном вам приложении.

Другой вариант, который доступен посетителям библиотеки - читать книгу «Как измерить личность» онлайн бесплатно полную версию прямо в читалке на сайте. Наша читалка предлагает два режима чтения - ночной и дневной, оба предназначены для максимального комфорта глаз в разное время суток. В случае чтения книги «Как измерить личность» онлайн, вам не нужно стороннее приложение, нет необходимости тратить время на его настройку, вы сразу можете приступить к чтению, не уходя из нашей электронной библиотеки.

На этой странице вы можете ознакомиться с описанием книги «Как измерить личность» от автора Ганса Айзенка в жанре зарубежная образовательная литература. Книга издаётся на русском языке и была добавлена в библиотеку 17.12.2008. Начать читать книгу бесплатно онлайн вы можете по этой ссылке, а скачать книгу в формате fb2 можно тут.