Соль меньер – классическое французское рыбное блюдо, состоящее из камбалы, предпочтительно цельной, или филе, которое обваливают в муке, обжаривают на сковороде в сливочном масле и подают с коричнево-сливочным соусом, петрушкой и лимоном (фр.) (здесь и далее прим. пер.).
Вот ужас! (фр.)
Да, да. (фр.)
Не так ли? (фр.)
Хорошо (фр.).
Жареный цыпленок (фр.).
Да (фр.).
Великолепно (фр.).
Бедная (фр.).
Minette (фр.) – кошечка, киска.
Жирные дамы-курочки (фр.).
Восхитительный (фр.).
Мадам курочка (фр.).
Не так ли? (фр.)
До встречи! (фр.)
Судебная полиция (фр.).
Здравствуйте (фр.).
Прошу прощения (фр.).
Бедная (фр.).
Девочка моя (фр.).
Дорогая (фр.).
Малышка (фр.).
Спасибо, дядя (фр.).
Здравствуйте, месье инспектор (фр.).
Спасибо (фр.).
До встречи, мадемуазель (фр.).
Мадам курицей (фр.).
Дружелюбие, добродушие (фр.).
Кухня (фр.).
Свиной жареный окорок (фр.).
Ветчина, окорок (фр.).