Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное - читать онлайн
Начало книги
Юрий Гичев
Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное
© ООО Издательство «Питер», 2020
© Серия «Советы врача», 2020
© Гичев Ю., 2020
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
Предисловие
Часть первая Чипы и микросхемы нашего аппетита
Лирическое вступление ( про оливье и женщин-космонавтов)
Практическое вступление, или Зачем мы едим ( несколько слов о хоботковом рефлексе)
Повод для размышления № 1. Углеводы бывают разными
Углеводы бывают вкусными ( политика пряника)
Углеводы бывают жестокими ( политика кнута)
Термины вместо лирики ( про гли…, про глике…, про гликемический индекс)
Финал
Загрузка...