Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное - читать онлайн или скачать fb2

Информация о книге «Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное»

Добавлена в библиотеку 29.12.2019
Автор:
Часть серии: Советы врача
Рейтинг: 3 356 5 0
Книга доступна для бесплатного скачивания в формате fb2 и для чтения онлайн с помощью удобной онлайн читалки на сайте фб2.рф.

Информация о fb2 файле книги

Обновлён 29.12.2019
Язык текста: русский
Размер файла: 568.78 KB

Аннотация

Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг – это вольный термин, который образован от английских слов food («пища») и hacking («взламывание») и означает «раскрытие зашифрованной или скрытой информации о свойствах пищи».

Все знают, что гамбургер с картофелем фри – это крайне вредная еда, но тогда почему все едят это? Просто потому, что никто так и не удосужился обратиться к точным цифрам и фактам, стоящим за этим утверждением. Многие пугаются одного лишь слова «глютен», но не знают, почему именно. Немало людей ищут этикетки с заветными словами «0 % холестерина», но поди спроси у них, точно ли это более здоровый выбор…

Юрий Гичев – кандидат медицинских наук и автор более 10 книг о питании – познакомит вас с азами фудхакинга очень весело и увлекательно. Из коротких рассказов вы узнаете, почему наш мозг выбирает соленое и сладкое, чем опасна диета Аткинса, есть ли разница между белым и бурым сахаром и многие другие секреты питания.

Читать книгу «Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное» онлайн или скачать бесплатно в формате fb2

У всех посетителей бесплатной электронной библиотеки фб2.рф есть выбор, в каком виде читать книгу «Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное». Книгу можно скачать бесплатно и без регистрации на своё устройство в виде файла удобного формата fb2, который поддерживается всеми современными читалками для Android и IOS. Таким образом, скачав книгу fb2, вы сможете читать её полную версию в привычном вам приложении.

Другой вариант, который доступен посетителям библиотеки - читать книгу «Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное» онлайн бесплатно полную версию прямо в читалке на сайте. Наша читалка предлагает два режима чтения - ночной и дневной, оба предназначены для максимального комфорта глаз в разное время суток. В случае чтения книги «Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное» онлайн, вам не нужно стороннее приложение, нет необходимости тратить время на его настройку, вы сразу можете приступить к чтению, не уходя из нашей электронной библиотеки.

На этой странице вы можете ознакомиться с описанием книги «Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное» от автора Юрия Гичева в жанре научно-популярная литература. Книга издаётся на русском языке и была добавлена в библиотеку 29.12.2019. Начать читать книгу бесплатно онлайн вы можете по этой ссылке, а скачать книгу в формате fb2 можно тут.