Рецепт сыроедческого торта с шоколадной глазурью

Ингредиенты:

2 стакана миндаля

1 стакан изюма

1 стакан фиников

1/4 стакана какао порошка

1/4 стакана кокосового масла

1/4 стакана кленового сиропа

1 чайная ложка ванильного экстракта

Для глазури:

1/4 стакана какао порошка

1/4 стакана кокосового масла

1/4 стакана кленового сиропа

Приготовление:

Подготовьте форму для торта, выложив ее пищевой пленкой.

Перемешайте миндаль, изюм, финики, какао порошок, кокосовое масло, кленовый сироп и ванильный экстракт в блендере до получения однородной массы.

Выложите полученную смесь в форму для торта и разровняйте поверхность.

Для приготовления глазури, перемешайте какао порошок, кокосовое масло и кленовый сироп в миске.

Вылейте глазурь на торт и разровняйте поверхность.

Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он застыл.

Рецепт сыроедческого торта готов



Загрузка...