Бухарская кухня. Кухни народов мира - читать онлайн
Начало книги
Бухарская кухня
Кухни народов мира
Голиб Саидов
© Голиб Саидов, 2018
ISBN 978-5-4474-0499-4
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
***
Вместо предисловия
Немного о старой колоде и забытой кочерге…
Орди бирьён (основной бухарский соус)
Атола (мучная похлебка)
Ӯмоч (похлёбка из затертой муки)
Мошоба (похлёбка из маша)
Бринҷоба /мастоба/ (суп-пюре из риса)
Чои сиёҳ (похлёбка из чая)
Шир-чой (чай со сметаной или молоком)
Қаймоқ (кипяченые сливки)
Чакка (кисломолочный продукт)
Финал
Примечания
Загрузка...