Денежные Блинчики

Млины с мускатным орехом и корицей.


мука – 4 стакана

сливки – 1 стакан

мускатный орех – ½ ч. л.

яйца – 4 шт.

сахар – четверть стакана

корица – 1 ч. л.

Муку смешать со сливками + сахар + яйца. Взбить тесто минут 15. В готовое тесто, кладём мускатный орех и корицу. Растопить сливочное масло на сковородке и выпекать блины.

А теперь тот же рецепт по правилам.

На рост Луны, купите нужные продукты.

Представляете? Считается, что блины как блюдо зародилось примерно тринадцать веков назад.

«Млин» – означало молоть.

Беру рукою правой и рукою левою – 4 кандюшки муки пшеничной, добротной, молотой из зерна золотого. Сдобрю одной кандюшкой сливок молочных коровушкой Бурёнушкой данных. Женю с горстью сахара сыпучего, да с четырьмя коками белой квочки.

Каждое яйцо, следует назвать своим именем. Одноцветные темные, называли КРАШЕНКАМИ. Если на ровном фоне кокушки, были видны пятна, полоски, крапинки, отличающиеся от основного цвета, такие яйца называли КРАПАНКАМИ.

Пока месите, взбиваете, замешиваете тесто произносите приглашение денежкам. Можно своими словами, очень искренне. Можете использовать мои:

Крепко взбиваю, деньжат зазываю.

Жидко ли густо, главное, не пусто.

Каждую монетку, радостно встречу,

А бумажную тёплым домом привечу.

Денежные млины благие,

Заходите деньги дорогие.

Сдобрить мускатным орехом и корицею. Добавьте маковое семя, символ прибыли

Выпекать, только на сливочном масле.

Загрузка...