Выбранная секция волос зачесывается под нужным углом и направлением, без разделения на несколько десятков мелких прядей и выполняется в один-два среза.
Добиться хорошей формы стрижки легко, благодаря ориентирам, на которые мы обратим ваше внимание во время демонстрации стрижки.
Дисконекция, которая часто используется в техниках ONE CUT, помогает сохранить правильные пропорции стрижки (это способ стрижки, при котором секции и зоны не соединяются друг с другом длинами).
Персонализация и филировка, выполненные на сухих волосах, помогут получить правильную текстуру среза, волосы будут легко поддаваться укладке и держать форму несколько месяцев после стрижки.
Внимание! Из-за работы с большими секциями, ножницы для стрижки должны быть острыми и требуют хорошей заточки, к сожалению, тупые рабочие инструменты могут испортить эффект стрижки.
Техники стрижек, которые вошли в три части этого учебника, были специально подобраны таким образом, чтобы их исполнение было очень простым, а их формы универсальными.
Простота исполнения позволяет ускорить время обслуживания, позволит работать без стресса и неудач, стрижки подойдут любому типу волос и формам лица.
Если у вас все еще есть проблема с сохранением пропорций прически средней длины или с короткими волосами – этот учебник поможет повысить ваш профессиональный уровень в короткий срок.