Ингредиенты:
Куриная грудка – 50 гр.
Макароны цельнозерновые – 40 гр.
Кукуруза консеривованная – 40 гр.
Сыр от 40 до 50 % – 20 гр.
Масло ГХИ – 5 гр.
Соль, перец, хлопья чили – по вкусу
Салат:
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Оливковое масло – 6 мл
Сок лимона – 1 ст.л.
Листья салата, соль. перец – по вкусу
Приготовление:
1). Отварить грудку. Спагетти отварить до состояния al dente (твердые при укусе).
2). Разогреть сковороду и добавить масло ГХИ. Обжарить кукурузу, добавить хлопья чили, выложить грудку и обжарить с двух сторон. Последними выложить спагетти. Все обжарить до готовности.
3). Выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.
4). Заправка для салата: оливковое масло смешать с лимонным соком, перцем и солью.
5). Салат: овощи помыть и почистить. Нарезать огурцы и помидоры в произвольной форме. Листа салата порвать. Смешать все ингредиенты и заправить.
КБЖУ 374 / 25 / 20/ 27