Обеды

Грудка с макаронами и салат

Ингредиенты:

Куриная грудка – 50 гр.

Макароны цельнозерновые – 40 гр.

Кукуруза консеривованная – 40 гр.

Сыр от 40 до 50 % – 20 гр.

Масло ГХИ – 5 гр.

Соль, перец, хлопья чили – по вкусу


Салат:

Помидор – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Оливковое масло – 6 мл

Сок лимона – 1 ст.л.

Листья салата, соль. перец – по вкусу


Приготовление:

1). Отварить грудку. Спагетти отварить до состояния al dente (твердые при укусе).

2). Разогреть сковороду и добавить масло ГХИ. Обжарить кукурузу, добавить хлопья чили, выложить грудку и обжарить с двух сторон. Последними выложить спагетти. Все обжарить до готовности.

3). Выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.

4). Заправка для салата: оливковое масло смешать с лимонным соком, перцем и солью.

5). Салат: овощи помыть и почистить. Нарезать огурцы и помидоры в произвольной форме. Листа салата порвать. Смешать все ингредиенты и заправить.


КБЖУ 374 / 25 / 20/ 27

Куриная грудка с макаронами и кукурузой

Загрузка...