Кулинария. Большая книга рецептов и навыков - читать онлайн
Начало книги
Элга Боровская
Кулинария: большая книга рецептов и навыков
© Э.Боровская, текст, 2023
© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2023
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
***
Часть I Кулинарные премудрости для начинающих и не только…
Глава 1 Что такое основные продукты питания
Глава 2 Что такое приправы и пряные добавки к блюдам из основных продуктов питания
Глава 3 Полезные кулинарные таблицы
Глава 4 Как правильно замораживать и размораживать продукты в холодильнике
Глава 5 Что подразумевается под предварительной подготовкой продуктов
Глава 6 Как выбирать и обрабатывать мясо, птицу и рыбу
Глава 7 Что такое субпродукты
Глава 8 Основные способы тепловой обработки продуктов
Финал
Загрузка...