Книга рассказывает о многообразии и особенностях выращивания зеленых пряных овощей и трав, являющихся источником минеральных элементов и придающих особый вкус и аромат кулинарным блюдам. Кроме традиционного для наших огородов лука, чеснока, салата, мяты, хрена и петрушки, в книге представлены такие культуры, как эстрагон, шпинат, спаржа, розмарин, кервель и др.
В фомате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
У всех посетителей бесплатной электронной библиотеки фб2.рф есть выбор, в каком виде читать книгу «Зелень и салаты. Секреты чудо-урожая». Книгу можно скачать бесплатно и без регистрации на своё устройство в виде файла удобного формата fb2, который поддерживается всеми современными читалками для Android и IOS. Таким образом, скачав книгу fb2, вы сможете читать её полную версию в привычном вам приложении.
Другой вариант, который доступен посетителям библиотеки - читать книгу «Зелень и салаты. Секреты чудо-урожая» онлайн бесплатно полную версию прямо в читалке на сайте. Наша читалка предлагает два режима чтения - ночной и дневной, оба предназначены для максимального комфорта глаз в разное время суток. В случае чтения книги «Зелень и салаты. Секреты чудо-урожая» онлайн, вам не нужно стороннее приложение, нет необходимости тратить время на его настройку, вы сразу можете приступить к чтению, не уходя из нашей электронной библиотеки.
На этой странице вы можете ознакомиться с описанием книги «Зелень и салаты. Секреты чудо-урожая» от автора Елены Власенко в жанре сад и огород. Книга издаётся на русском языке и была добавлена в библиотеку 28.04.2014. Начать читать книгу бесплатно онлайн вы можете по этой ссылке, а скачать книгу в формате fb2 можно тут.