Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды - читать онлайн
Начало книги
Светлана Чойжинимаева
Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды
© Чойжинимаева С, 2016
© ЗАО «Издательский дом «Аргументы недели», 2016
* * *
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
***
Об авторе
Предисловие от автора
Глава 1. Три регулирующие системы организма человека – «ветер», «желчь», «слизь»
Три конституции «Ветер», «Желчь, «Слизь»
Представители конституции «ветер»
Особенности телосложения
Особенности психики
Особенности пищеварения
Меры предосторожности
Представители конституции «желчь»
Особенности телосложения
Особенности психики
Особенности пищеварения
Финал
Загрузка...