Введение

Эта книга для тех, кто ищет разнообразия в питании на антикандидозной диете, созданная мной: Михаилом Титовым. Михаил – эксперт в диагностике и лечении Кандидоза и хронических болезней. С 2005 года я провёл тысячи исследований в области питания, голодания, лечения болезней естественным путем и понял, что все болезни вызваны неправильным питанием и некорректным образом жизни. Я пишу об этом в своих книгах и на сайте Школы Здоровья Титовых. Сейчас мне больше по душе эзотерические учения и религиозные течения. Я перевожу старинные книги и углубляюсь в тему предназначения и божественного источника всего. Если вы хотите быть в курсе новинок – подписывайтесь на меня как автора и как переводчика. На Литрес есть книги автора: Гермес Меркуриус Трисмегист – это чудесные книги 1650 года, и там, во вкладке переводчик – можете найти меня и посмотреть, что есть ещё.

Я разработал эти рецепты так, чтобы пища была лёгкой, питательной и вкусной. Я также постарался сделать всё возможное, чтобы исключить любые компоненты, которые могут питать кандиду (например сахар или фрукты). Фактически, многие из рецептов, предложенных в этой книге, содержат пробиотические и противогрибковые продукты, которые могут помочь избавить вас от кандидоза. Рецепты начинающиеся с «Классного тыквенного хлеба» относятся к последней фазе оздроовления. Их я не рекомендую употреблять в самом начале.

Пожалуйста, старайтесь использовать только органическое сырье для питания. Без пестицидов и гербицидов. Покупайте пищу у местных производителей в деревне или на ферме. В магазинах ищите знак Эко продукции. Она маркируется специальным образом. Более подробную информацию по эко продукции можно найти в интренете.

Помните, что это путешествие сугубо индивидуальное. Каждый организм будет реагировать по разному на продукты и другие методы лечения, поэтому я рекомендую помнить это, пробуя новые продукты. Например, один продукт может вызвать вспышку симптомов Кандидоза у одного человека, и не оказать вообще никакого воздействия на другого.

Не бойтесь экспериментировать с этими рецептами. Вы можете использовать этот список продуктов, которые можно есть, и список продуктов, которых необходимо избегать (https://bit.ly/3HoZXYd), чтобы создавать новые рецепты или gh преобразовывать те, которые перечислены здесь. Как только Вы начинаете готовить с использованием новых, полезных компонентов, Вы поймёте, что существует целый мир здоровой, восхитительной еды, о существовании которой Вы, вероятно, даже не знали.

С правильным выбором продуктов питания Вы вообще не будете испытывать чувство голода во время антикандидозной диеты. Существует множество продуктов, доступных Вам, так что давайте творчески относится к процессу приготовления! Обнимаю Вас и приглашаю со мной на кухню!

Загрузка...