Пора переходить на благостную пищу! Если вы еще не знаете, что это такое, то книга кандидата медицинских наук Олега Торсунова поможет расставить все точки над «i».
Ведическое питание строится не только на грамотно составленном режиме, но и на правильно подобранном меню. Вы узнаете, как пища влияет на формирование нашего характера и что нужно есть при физическом и умственном труде.
В этой книге представлены полезные рецепты блюд, советы по лечению продуктами питания, а также рекомендации для тех, кто придерживается поста.
Соблюдая представленные правила, вы сможете построить гармоничные отношения с окружающим миром и улучшить не только свое внешнее состояние, но и характер.
У всех посетителей бесплатной электронной библиотеки фб2.рф есть выбор, в каком виде читать книгу «Вегетарианские рецепты доктора Торсунова. Питание в Благости». Книгу можно скачать бесплатно и без регистрации на своё устройство в виде файла удобного формата fb2, который поддерживается всеми современными читалками для Android и IOS. Таким образом, скачав книгу fb2, вы сможете читать её полную версию в привычном вам приложении.
Другой вариант, который доступен посетителям библиотеки - читать книгу «Вегетарианские рецепты доктора Торсунова. Питание в Благости» онлайн бесплатно полную версию прямо в читалке на сайте. Наша читалка предлагает два режима чтения - ночной и дневной, оба предназначены для максимального комфорта глаз в разное время суток. В случае чтения книги «Вегетарианские рецепты доктора Торсунова. Питание в Благости» онлайн, вам не нужно стороннее приложение, нет необходимости тратить время на его настройку, вы сразу можете приступить к чтению, не уходя из нашей электронной библиотеки.
На этой странице вы можете ознакомиться с описанием книги «Вегетарианские рецепты доктора Торсунова. Питание в Благости» от автора Олега Торсунова в жанре практическая эзотерика. Книга издаётся на русском языке и была добавлена в библиотеку 02.03.2020. Начать читать книгу бесплатно онлайн вы можете по этой ссылке, а скачать книгу в формате fb2 можно тут.