Александр Заборских Тренинг по продажам

Если есть возможность подарить комплименты, дарите!!! Делать это лучше всего в самом начале обслуживания. Сели к вам за стол гости, пока хостес подаёт меню, вы уже открываете в компьютере новый стол и забиваете нужное количество комплиментов. Далее с комплиментами, уже не с пустыми руками вы идёте к столу знакомится с гостями.

Начинайте знакомство с гостем с фразы: доброе утро, добрый день, добрый вечер, произношения своего имени и предложения аперитива. При знакомстве можно упомянуть, что устрицы настолько свежие, что не успели ещё пропитаться морской водой в аквариуме, добрые, живые, некоторые даже пищат…

Устрицы хорошо сочетаются с проссеко, с игристыми и тихими былыми винами,так же с шампанским.

Разбирайтесь в своём товаре!!!

Для этого нужно знать всё из чего состоит, по необходимости где обитает или произрастает. Особенности сбора, метод приготовления, выдержка. Предлагая устрицы, делайте это легко и уверенно! Откроем и подадим к столу в лучшем виде. С лимоном, устричный соусом и хлебными крутонами. Устрицы – семейство морских двустворчатых моллюсков, включающее около 50 видов. В нашем ресторане вы можете попробовать те, те, те… Моллюски употребляются в пищу во всём мире на протяжении многих веков. Они богаты белком, жирами и минералами. Регулярное употребление моллюсков в пищу может повысить ваш иммунитет. Укрепить здоровье мозга и сердца. Моллюски являются источником многих микроэлементов и содержат мало калорий.

Загрузка...