Жаркое, пилав, пирожки и прочее

№ 11 Басурма

Разрезать филе на куски, как шашлык, положить в банку, налить уксус, прибавить нарезанный кружками лук, перец и соль. Оставить на три дня. Жарить как шашлык на вертеле на легком огне, лучше на углях.

№ 12 Шашлык из мяса

Нарезать на маленькие куски край или филе, жарить на легком огне, подавать на прутках.

№ 13 Шашлык из барашка

Также, как № 12, только подавать к рыбе нар-шараб (гранатовый сок), получить в винных восточных торговлях.

№ 14 Люля-кебаб

Мелко изрубить мясо с перцем и луком, посолить, взять плоский железный прут, намочить руку в воде и облепить прут мясом. Жарить на легком огне, на углях.

Загрузка...