Рецепты вьетнамской кухни - читать онлайн
Начало книги
Рецепты вьетнамской кухни
Алексей Выдрин
© Алексей Выдрин, 2024
ISBN 978-5-0064-5135-3
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
ВВЕДЕНИЕ
ОБЗОР ВЬЕТНАМСКОЙ КУХНИ
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И СПЕЦИИ
НЕОБХОДИМОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
РЕЦЕПТЫ
ЗАКУСКИ И УЛИЧНАЯ ЕДА
1. НЕМ (ВЬЕТНАМСКИЕ СПРИНГ-РОЛЛЫ)
2. БАНЬ КУОН (РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ)
3. БАНЬ ТХАНГ (СУП С ЛАПШОЙ И КУРИЦЕЙ)
4. ГОЙ КУОН (РИСОВЫЕ РУЛЕТИКИ С КРЕВЕТКАМИ)
5. КАО ЛАУ (ЛАПША С МЯСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ)
6. БАНЬ МИ (ВЬЕТНАМСКИЙ БАГЕТ С НАЧИНКОЙ)
7. БАНЬ ДАО (ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ)
8. ХОЙ АН (КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ)
9. БАО (ПИРОЖКИ НА ПАРУ)
10. ЧАО ТОМ (КРЕВЕТКИ НА ТРОСТНИКЕ)
11. БАНЬ ТХЕ (РИСОВЫЕ ЛЕПЕШКИ С КОКОСОМ)
12. Бань киу (Лепешки с луком и яйцом)
13. БАНЬ БЬЕО (РИСОВЫЕ ЛЕПЕШКИ С КРЕВЕТКАМИ)
14. БАНЬ КХОАЙ (БЛИНЧИКИ С БАНАНАМИ)
15. ГА ТОЙ (КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ИМБИРЕМ)
СУПЫ
1. ФО БО (ГОВЯЖИЙ СУП С ЛАПШОЙ)
2. ФО ГА (КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ)
3. КАН ЧУА (КИСЛО-СЛАДКИЙ СУП С РЫБОЙ)
4. БУН БО ХЮЭ (ПРЯНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ И ЛАПШОЙ)
5. БУН РИЕУ (СУП С КРАБАМИ И ТОМАТАМИ)
6. МИ КУАНГ (СУП С КУРИЦЕЙ И КУРКУМОЙ)
7. КА РИ ГА (КОКОСОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ)
8. БУН МАМ (СУП С РЫБНОЙ ПАСТОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ)
9. ЛАУ (ОСТРЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ)
Финал
Загрузка...