Конечно, вот рецепт для приготовления гречки с овощами и стручковой фасолью:
Ингредиенты:
– 1 чашка гречки
– 200 г стручковой фасоли
– 1 крупная морковь, нарезанная кубиками
– 1 средний лук, мелко нарезанный
– 1 красный перец, нарезанный полукольцами
– 2 зубчика чеснока, измельченных
– 3 ст. ложки растительного масла
– Соль и перец по вкусу
– Зелень (петрушка или укроп) для украшения
Инструкции:
1. Промойте гречку в холодной воде. Поставьте ее в кастрюлю, добавьте две чаши воды и немного соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне до готовности (обычно 15-20 минут). Когда гречка готова, отставьте ее в сторону.