14 ноября 2023 вторник



Суп овощной с фасолью (общевойсковой паёк)

Рецептура:

бульон – 450 г, картофель – 80 г, лук репчатый – 10 г, морковь – 10 г, перец болгарский – 20 г, помидоры – 50 г, капуста – 75 г, фасоль консервированная – 10 г, листья салата – 5 г, масло растительное – 4 г, соль, перец – по вкусу

Технология приготовления

Капусту нашинкуйте и заложите в кипящий подсоленный бульон и доведите до кипения.

Картофель нарежьте дольками, добавьте в бульон, варите 10 мин

Морковь нарежьте соломкой, лук полукольцами, спассеруйте и заложите в бульон вместе с помидорами, нарезанными дольками.

В бульон добавьте фасоль, доведите до готовности и заправьте солью, перцем.

При подаче добавьте листья салата.

Калорийность – 257 Ккал

Загрузка...