Суп овощной с фасолью (общевойсковой паёк)
Рецептура:
бульон – 450 г, картофель – 80 г, лук репчатый – 10 г, морковь – 10 г, перец болгарский – 20 г, помидоры – 50 г, капуста – 75 г, фасоль консервированная – 10 г, листья салата – 5 г, масло растительное – 4 г, соль, перец – по вкусу
Технология приготовления
Капусту нашинкуйте и заложите в кипящий подсоленный бульон и доведите до кипения.
Картофель нарежьте дольками, добавьте в бульон, варите 10 мин
Морковь нарежьте соломкой, лук полукольцами, спассеруйте и заложите в бульон вместе с помидорами, нарезанными дольками.
В бульон добавьте фасоль, доведите до готовности и заправьте солью, перцем.
При подаче добавьте листья салата.
Калорийность – 257 Ккал