Рецепты для коптильни - читать онлайн
Начало книги
Рецепты для коптильни
Алексей Выдрин
© Алексей Выдрин, 2024
ISBN 978-5-0064-3197-3
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
ВВЕДЕНИЕ
КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ В ИСКУССТВО КОПЧЕНИЯ
ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА КОПЧЕНИЯ В РАЗНЫХ КУХНЯХ МИРА
ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ
ВИДЫ КОПТИЛЕН
ОСНОВНЫЕ АКСЕССУАРЫ И ИНСТРУМЕНТЫ
ВИДЫ ДРЕВЕСИНЫ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ТЕХНИКИ ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ
МАРИНОВАНИЕ И ЗАСОЛКА
СУШКА
ПОДГОТОВКА МЯСА
ПОДГОТОВКА РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
Финал
Загрузка...