Рецепты английской кухни - читать онлайн
Начало книги
Рецепты английской кухни
Алексей Выдрин
© Алексей Выдрин, 2024
ISBN 978-5-0064-5401-9
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
ВВЕДЕНИЕ
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И СПЕЦИИ
НЕОБХОДИМОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
РЕЦЕПТЫ
СУПЫ
1. ТРАДИЦИОННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ МЯСНОЙ СУП
2. ГРИБНОЙ СУП С ЧЕСНОКОМ
3. ТЫКВЕННЫЙ СУП С ИМБИРЕМ
4. СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
5. ЛУКОВЫЙ СУП С СЫРОМ
6. СУП С ЯЧМЕНЕМ И ОВОЩАМИ
7. БРОККОЛИ И СЫРНЫЙ СУП
8. РЫБНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
9. СУП ИЗ ШПИНАТА С ЯЙЦОМ
10. СВЕКОЛЬНЫЙ СУП С ЧЕСНОКОМ
11. СУП С КУКУРУЗОЙ И КУРИЦЕЙ
12. СУП ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ПОРЕЯ
13. СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С КАРРИ
14. СУП С ФАСОЛЬЮ И ТОМАТАМИ
15. СУП С ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ
16. СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ШПИНАТОМ
17. СУП-ПЮРЕ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
18. КРЕМ-СУП ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И МЯТЫ
19. СУП ИЗ ГРУШ И КАРТОФЕЛЯ
20. СУП С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И КАРТОФЕЛЕМ
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
1. РЫБА С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ЛОМТИКАМИ (FISH AND CHIPS)
2. ТРАДИЦИОННОЕ АНГЛИЙСКОЕ РАГУ (LANCASHIRE HOTPOT)
3. ПАСТУШИЙ ПИРОГ (SHEPHERD’S PIE)
4. ЖАРКОЕ ПО-АНГЛИЙСКИ (ROAST BEEF)
5. ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ
6. ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ПИВОМ (BEEF AND ALE STEW)
7. ПУДИНГ С ЧЕРНЫМ ПУДИНГОМ (BLACK PUDDING)
8. зАПЕКАНКА С РЫБНЫМ ФИЛЕ (FISH PIE)
9. СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ (CHICKEN AND MUSHROOM CASSEROLE)
10. БИФШТЕКС С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ (STEAK WITH JACKET POTATOES)
11. РЫБНЫЙ ПИРОГ ПО-АНГЛИЙСКИ (STARGAZY PIE)
12. СЭНДВИЧ С РОСТБИФОМ И ЙОРКШИРСКИМ ПУДИНГОМ
13. КУРОЧКА ПО-АНГЛИЙСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ГРАТЕНОМ
14. РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С НАЧИНКОЙ (BEEF WELLINGTON)
15. ТУШЕНАЯ БАРАНИНА С ОВОЩАМИ (LAMB STEW WITH VEGETABLES)
Финал
Загрузка...