Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века - читать онлайн
Начало книги
Наталия Кайрос
Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века
© ООО Издательство «Питер», 2013
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
От автора. Вместо введения
Часть 1. Трофология – наука о питании
Глава 1. Трофология: сложная судьба
Глава 2. Истоки трофологии
Глава 3. Это страшное слово – «технологии»
Глава 4. Теория адекватного питания: принципы
Глава 5. Эндоэкология
Глава 6. Типы пищеварения
Глава 7. Симбионтное пищеварение и питание
Глава 8. Аутолиз, или Механизм самопереваривания
Глава 9. Желудочно-кишечный тракт как эндокринный орган
Финал
Примечания
Загрузка...