Особенности обработки овощей, грибов и рыбы - читать онлайн или скачать fb2

Информация о книге «Особенности обработки овощей, грибов и рыбы»

Добавлена в библиотеку 26.05.2012
Жанр: кулинария
Часть серии: Повар
Рейтинг: 0 332 5 0
Книга доступна для бесплатного скачивания в формате fb2 и для чтения онлайн с помощью удобной онлайн читалки на сайте фб2.рф.

Информация о fb2 файле книги

Обновлён 20.02.2020
Язык текста: русский
Размер файла: 182.65 KB

Аннотация

В данной книге вы узнаете, как обработать пищу перед ее готовкой. Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной дочистки, нарезки. Все это мы разберем и расскажем вам в нашей книге.

Читать книгу «Особенности обработки овощей, грибов и рыбы» онлайн или скачать бесплатно в формате fb2

У всех посетителей бесплатной электронной библиотеки фб2.рф есть выбор, в каком виде читать книгу «Особенности обработки овощей, грибов и рыбы». Книгу можно скачать бесплатно и без регистрации на своё устройство в виде файла удобного формата fb2, который поддерживается всеми современными читалками для Android и IOS. Таким образом, скачав книгу fb2, вы сможете читать её полную версию в привычном вам приложении.

Другой вариант, который доступен посетителям библиотеки - читать книгу «Особенности обработки овощей, грибов и рыбы» онлайн бесплатно полную версию прямо в читалке на сайте. Наша читалка предлагает два режима чтения - ночной и дневной, оба предназначены для максимального комфорта глаз в разное время суток. В случае чтения книги «Особенности обработки овощей, грибов и рыбы» онлайн, вам не нужно стороннее приложение, нет необходимости тратить время на его настройку, вы сразу можете приступить к чтению, не уходя из нашей электронной библиотеки.

На этой странице вы можете ознакомиться с описанием книги «Особенности обработки овощей, грибов и рыбы» от автора Ильи Мельникова в жанре кулинария. Книга издаётся на русском языке и была добавлена в библиотеку 26.05.2012. Начать читать книгу бесплатно онлайн вы можете по этой ссылке, а скачать книгу в формате fb2 можно тут.