Методы и инструменты государственного регулирования рынка услуг общественного питания - читать онлайн
Начало книги
Татьяна Васильевна Мазанкова
Методы и инструменты государственного регулирования рынка услуг общественного питания
© Т. В. Мазанкова, 2017
© Оформление. ООО «Бук», 2017
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
Введение
Глава 1 Направления регулирования рынка общественного питания
1.1. Общие основы регулирования
1.2. Регулирование организационных вопросов создания, регистрации организации, уведомления о начале деятельности, форм и порядка отчетности
1.3. Поддержка малого предпринимательства
1.4. Санитарно-эпидемиологическое благополучие населения
1.5. Отношения между потребителями и исполнителями в сфере оказания услуг общественного питания
Финал
Загрузка...