Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья – Исландская заправка) - читать онлайн или скачать fb2

Информация о книге «Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья – Исландская заправка)»

Добавлена в библиотеку 25.04.2017
Рейтинг: 5 20 5 0
Книга доступна для бесплатного скачивания в формате fb2 и для чтения онлайн с помощью удобной онлайн читалки на сайте фб2.рф.

Информация о fb2 файле книги

Обновлён 13.02.2020
Язык текста: русский
Размер файла: 1.32 MB

Аннотация

В девятом томе энциклопедии вы сможете узнать: что за блюда «Искушение Янсона» и «Имам упал в обморок», как приготовить жюльен из курицы или грибов, о кулинарных традициях Индии и Ирландии, рецепты заварного теста и заварного крема, какой десерт стоит 25 тысяч долларов, всё об ирге, инжире, изюме и имбире, чем заменить экзотические продукты, что такое жинжинья и зейтиньяла, как сделать засахаренные цветы, что приготовить из индейки и многое другое.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья – Исландская заправка)» онлайн или скачать бесплатно в формате fb2

У всех посетителей бесплатной электронной библиотеки фб2.рф есть выбор, в каком виде читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья – Исландская заправка)». Книгу можно скачать бесплатно и без регистрации на своё устройство в виде файла удобного формата fb2, который поддерживается всеми современными читалками для Android и IOS. Таким образом, скачав книгу fb2, вы сможете читать её полную версию в привычном вам приложении.

Другой вариант, который доступен посетителям библиотеки - читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья – Исландская заправка)» онлайн бесплатно полную версию прямо в читалке на сайте. Наша читалка предлагает два режима чтения - ночной и дневной, оба предназначены для максимального комфорта глаз в разное время суток. В случае чтения книги «Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья – Исландская заправка)» онлайн, вам не нужно стороннее приложение, нет необходимости тратить время на его настройку, вы сразу можете приступить к чтению, не уходя из нашей электронной библиотеки.

На этой странице вы можете ознакомиться с описанием книги «Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья – Исландская заправка)» в жанре энциклопедии. Книга издаётся на русском языке и была добавлена в библиотеку 25.04.2017. Начать читать книгу бесплатно онлайн вы можете по этой ссылке, а скачать книгу в формате fb2 можно тут.