Кухня СССР. Заготовки в холодильник - читать онлайн
Начало книги
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
Предисловие
Раздел 1. Из муки, молока, сока и др.
Бланманже с пьяными грушами
Закваска домашняя (вечная)
Квас из березового сока
Майонез сливочный, с лимоном
Майонез с яйцом
Масло сливочное с приправами
Масло растительное и чеснок для салатов
Масло топленое
Паста для бутербродов из сливочного масла и сыра
Сыр, маринованный в сладкой заливке
Сыр плавленый
Тарталетки из дрожжевого теста
Тарталетки из песочного сырного теста
Тарталетки из пресного теста с тмином
Тарталетки из сырных булочек
Тарталетки с посыпкой из кунжута
Творог из кефира
Творог из молока и кефира
Творог деревенский
Хлеб домашней выпечки
Хлеб пресный, из ржаной муки и гречи
Раздел 2. Из овощей, грибов и фруктов
Грибы отварные, соленые
Грибы жаренные, стерилизованные
Опята маринованные
Шампиньоны маринованные
Джем из яблок или груш
Джем-чатни из яблок или груш
Икра овощная
Имбирь, маринованный с вишнями
Капуста квашенная
Капуста, квашенная с клюквой
Капуста ранняя, квашенная с хлебом
Баклажаны соленые
Корнишоны маринованные
Финал
Загрузка...