Козы, овцы, коровы. Содержание, разведение, производство мясо-молочной продукции в подсобном хозяйстве - читать онлайн или скачать fb2

Информация о книге «Козы, овцы, коровы. Содержание, разведение, производство мясо-молочной продукции в подсобном хозяйстве»

Добавлена в библиотеку 29.03.2016
Часть серии: Подворье (АСТ)
Рейтинг: 4 503 5 0
Книга доступна для бесплатного скачивания в формате fb2 и для чтения онлайн с помощью удобной онлайн читалки на сайте фб2.рф.

Информация о fb2 файле книги

Обновлён 13.02.2020
Язык текста: русский
Размер файла: 502.16 KB

Аннотация

Эта книга нужна фермеру с любым стажем, как начинающим, так и животноводам с большим стажем. Из книги вы узнаете, как правильно разводить и содержать домашних животных, чем они болеют и как этого избежать, как повысить производительность и доходность своего фермерского хозяйства и с минимальным сроком окупить затраты на него. На страницах книги собраны ценные практические рекомендации, проверенные временем!

Читать книгу «Козы, овцы, коровы. Содержание, разведение, производство мясо-молочной продукции в подсобном хозяйстве» онлайн или скачать бесплатно в формате fb2

У всех посетителей бесплатной электронной библиотеки фб2.рф есть выбор, в каком виде читать книгу «Козы, овцы, коровы. Содержание, разведение, производство мясо-молочной продукции в подсобном хозяйстве». Книгу можно скачать бесплатно и без регистрации на своё устройство в виде файла удобного формата fb2, который поддерживается всеми современными читалками для Android и IOS. Таким образом, скачав книгу fb2, вы сможете читать её полную версию в привычном вам приложении.

Другой вариант, который доступен посетителям библиотеки - читать книгу «Козы, овцы, коровы. Содержание, разведение, производство мясо-молочной продукции в подсобном хозяйстве» онлайн бесплатно полную версию прямо в читалке на сайте. Наша читалка предлагает два режима чтения - ночной и дневной, оба предназначены для максимального комфорта глаз в разное время суток. В случае чтения книги «Козы, овцы, коровы. Содержание, разведение, производство мясо-молочной продукции в подсобном хозяйстве» онлайн, вам не нужно стороннее приложение, нет необходимости тратить время на его настройку, вы сразу можете приступить к чтению, не уходя из нашей электронной библиотеки.

На этой странице вы можете ознакомиться с описанием книги «Козы, овцы, коровы. Содержание, разведение, производство мясо-молочной продукции в подсобном хозяйстве» в жанре животноводство. Книга издаётся на русском языке и была добавлена в библиотеку 29.03.2016. Начать читать книгу бесплатно онлайн вы можете по этой ссылке, а скачать книгу в формате fb2 можно тут.