Консервирование грибов, свеклы и моркови - читать онлайн или скачать fb2

Информация о книге «Консервирование грибов, свеклы и моркови»

Добавлена в библиотеку 29.09.2009
Жанр: кулинария
Часть серии: Кулинария
Рейтинг: 0 913 5 0
Книга доступна для бесплатного скачивания в формате fb2 и для чтения онлайн с помощью удобной онлайн читалки на сайте фб2.рф.

Информация о fb2 файле книги

Обновлён 20.02.2020
Язык текста: русский
Размер файла: 124.77 KB

Аннотация

Столетиями методом проб и ошибок накапливался и совершенствовался опыт консервирования грибов. Что лучшее оставили нам наши и предки и что новое внесли мы в различные технологии длительного хранения этого дара природы? В книге читатель найдет подробное описание приготовления грибных разносолов. Точное следование предлагаемым рецептам обеспечит высокие вкусовые качества грибных консервов при длительном их хранении. Заключают книгу рецепты консервирования таких ходовых продуктов на нашей кухне, как свекла и морковь.

Читать книгу «Консервирование грибов, свеклы и моркови» онлайн или скачать бесплатно в формате fb2

У всех посетителей бесплатной электронной библиотеки фб2.рф есть выбор, в каком виде читать книгу «Консервирование грибов, свеклы и моркови». Книгу можно скачать бесплатно и без регистрации на своё устройство в виде файла удобного формата fb2, который поддерживается всеми современными читалками для Android и IOS. Таким образом, скачав книгу fb2, вы сможете читать её полную версию в привычном вам приложении.

Другой вариант, который доступен посетителям библиотеки - читать книгу «Консервирование грибов, свеклы и моркови» онлайн бесплатно полную версию прямо в читалке на сайте. Наша читалка предлагает два режима чтения - ночной и дневной, оба предназначены для максимального комфорта глаз в разное время суток. В случае чтения книги «Консервирование грибов, свеклы и моркови» онлайн, вам не нужно стороннее приложение, нет необходимости тратить время на его настройку, вы сразу можете приступить к чтению, не уходя из нашей электронной библиотеки.

На этой странице вы можете ознакомиться с описанием книги «Консервирование грибов, свеклы и моркови» от автора Ильи Мельникова в жанре кулинария. Книга издаётся на русском языке и была добавлена в библиотеку 29.09.2009. Начать читать книгу бесплатно онлайн вы можете по этой ссылке, а скачать книгу в формате fb2 можно тут.