Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу - читать онлайн или скачать fb2

Информация о книге «Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу»

Добавлена в библиотеку 24.05.2021
Перевод: О. А. Ляшенко
Рейтинг: 3.0556 936 5 0
Книга доступна для бесплатного скачивания в формате fb2 и для чтения онлайн с помощью удобной онлайн читалки на сайте фб2.рф.

Информация о fb2 файле книги

Обновлён 25.05.2021
Язык текста: русский
Размер файла: 1.42 MB

Аннотация

Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же можно съесть еще пару штучек? Собираясь на пляж, сколько солнцезащитного крема надо наносить на кожу и как вообще работает SPF? Кофе все-таки полезен или вреден? В книге «Ингредиенты», написанной химиком и популяризатором науки Джорджем Зейданом, рассматривается все многообразие химических веществ, которые разными путями оказываются в организме человека. Правда ли, что обработанные пищевые продукты – это настоящий яд, и как они провоцируют ожирение и другие заболевания? Почему мы обгораем на солнце и каковы последствия злоупотребления солнечными ваннами? Что происходит, когда химические вещества из продуктов и окружающей среды вступают в контакт с химическими веществами из нашего тела? Вы узнаете, почему вообще существуют переработанные пищевые продукты, а затем вместе с автором изучите химические вещества, воздействию которых подвергаетесь ежедневно.

В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Читать книгу «Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу» онлайн или скачать бесплатно в формате fb2

У всех посетителей бесплатной электронной библиотеки фб2.рф есть выбор, в каком виде читать книгу «Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу». Книгу можно скачать бесплатно и без регистрации на своё устройство в виде файла удобного формата fb2, который поддерживается всеми современными читалками для Android и IOS. Таким образом, скачав книгу fb2, вы сможете читать её полную версию в привычном вам приложении.

Другой вариант, который доступен посетителям библиотеки - читать книгу «Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу» онлайн бесплатно полную версию прямо в читалке на сайте. Наша читалка предлагает два режима чтения - ночной и дневной, оба предназначены для максимального комфорта глаз в разное время суток. В случае чтения книги «Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу» онлайн, вам не нужно стороннее приложение, нет необходимости тратить время на его настройку, вы сразу можете приступить к чтению, не уходя из нашей электронной библиотеки.

На этой странице вы можете ознакомиться с описанием книги «Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу» от автора О. А. Ляшенко в жанре научно-популярная литература. Книга издаётся на русском языке и была добавлена в библиотеку 24.05.2021. Начать читать книгу бесплатно онлайн вы можете по этой ссылке, а скачать книгу в формате fb2 можно тут.